PALAVRAS AO VENTO

Adormeci

Não sei se no corpo

ou fora do corpo

Inesperadamente

me encontro em meio a um vendaval

Ventos que traziam consigo folhas secas

Eu incessantemente juntava aquelas folhas

Que se transformavam em palavras

Suavemente uma brisa acaracia meu rosto

desce pelo meu corpo

Inundando a minha alma.

Entre soluços eu desperto...

Foram somente

Palavras ao Vento...

(09/08/2007)

(Atualizada dia 05/09/2007)