Reveillon

Chega o fim de mais um ano

ou o início de mais um ano

há um mistério envolvido

expectativas, sonhos e planos

o cotidiano anoitecer e amanhecer

celebrado entre brindes e fogos

marcas de um momento.

Passado, presente e futuro

ano, meses e dias

horas, minutos e segundos

distâncias de cada decisão

e o momento é agora.

Feliz 2020!

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 31/12/2019
Código do texto: T6830951
Classificação de conteúdo: seguro