GRATIDÃO

Mais um ano se encerra

Gratidão a Deus pela vida

Olhai em todas as direções

Pra trás, sem arrepender-se

Pra frente, bonança no amanhã

Pra cima, total estima

Pra baixo, fatos desagradáveis

Pra esquerda, felicidade anelar

Pra direita, a arte de amar

Mais um ano se encerra,

Gratidão a Deus pela vida,

Expectativas pra uns

Apogeu pra outros

É vida que segue.

É encontro de taças,

É alianças que se enlaçam,

É sorriso que se espalham,

Corações que não envelhecem.

Mais um ano se encerra,

Gratidão a Deus pela vida

Mistério que envolve a noite,

Passagem, celebração, experiência,

Irradiada seja a canção

Cheia de bênçãos do Senhor

Com lutas e conquistas

Com promessas infinitas.

Mais um ano se encerra

Outro começa.

Gratidão a Deus pela vida

Roupas e calçados novos.

Festas que confraternizam

Com luzes de néon.

A chegada de réveillon,

Foguetes explodindo almas

Abraços de acolhidas

Felicitações bem vindas

Feliz Ano Novo!

Gratidão à Deus, renovo

Negra Aurea: 01/01/2020 as 13h