Este é o Ano do 20...

... do vinte amar

Ao próximo

... do vinte bendizer

Isto é muito bom

... do vinte dar carinho

Aos carentes de plantão

... vinte dignificar

Ao Pai das Luzes

... do vinte exaltar

A Tua Santidade

... do vinte fraternizar

Á muitos em sua volta

... do vinte glorificar

Ao Rei dos reis

... do vinte honrar

Ao Senhor dos senhores

... vinte invocar

Àquele que é mui Santo

... vinte jamais esquecer

Ao Onipotente

... vinte louvar

À quem é Onisciente

... vinte mencionar

Àquele que é Onipresente

... vinte e etc...são muitos

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 01/01/2020
Código do texto: T6831569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.