Dedicada

Fale-me dos teus versos, poeta

Na canção que vem, no coração do vento

Nos pássaros que brincam de amanhecer

Nas águas turvas, nas fontes cristalinas

Ouvirei tuas palavras como musica

Cantando a claridade das manhãs

Ou como uma floresta de cedros

Conversando com o vento

Amanheces como a estrela guia

Para tornar mais belo o dia

És assim como a doçura

Dos doces do Líbano

Amiga e luz

Brilhando entre o oriente e ocidente

Como esquecer um verso teu?

A uma poeta que só precisa declamar versos

Muito querida, Astir Carr