FRASCO DE CRISTAL

FRASCO DE CRISTAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Preso no frasco de cristal,

com esta sua mágica loção

contendo mistério sublime,

nosso amor não tem igual

e mesmo caindo no chão

pode exalar seu perfume...

Perfume e o misticismo

que eu guardo no peito,

como preciosa raridade

e o infinito romantismo

ao qual tenho o direito,

pra verdadeira felicidade.

Mesmo exalado pelo ar,

nosso amor sempre forte

não perderá o seu poder,

conjugando o verbo amar

e vencendo até a morte,

mostrará a razão de ser...

RJ – 01/01/20

*******************************

Com alegria, agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

O ar envolve a gente,

Com cheiro de primavera.

E só um amor deveras,

O tornaria permanente...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6831699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.