É o céu, Zeca

É o céu, Zeca

abrir os olhos

e me concentrar num ponto indefinido

acompanhar os caleidoscópios

que se multiplicam ante a visão extasiada

tanta beleza em estado de pureza

se mostra a qualquer um

provocando estranha sensação de amplitude

onde se encontra o silêncio absoluto

tão alto estou!...

quero chegar mais alto ainda

e me fundir no vácuo

preencher com meu corpo

o espaço sideral

perpetuar-me no infinito

abraçar a eternidade...

volto - é inútil

não corresponde àquela imagem

esperada muitas vezes

não alcançada nunca

é o céu, zeca,

é o céu de brigadeiro,

zeca spalding,

na sua misteriosa e permanente atração

nina maurity
Enviado por nina maurity em 01/01/2020
Código do texto: T6831765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.