O banal e o principal

De início saiu no jornal

E em todo canal

De notícia digital

Virou viral

E, de tema nacional,

Tornou-se global

O tratamento sensacional,

No noticiário virtual,

Parece-me até anormal

Para o bem ou mal

Pelo menos é real,

Eu confirmei no visual

Não é uma "fake" irracional,

Que pensa no comercial

Esquecendo-se do lado legal

Com certeza ganhará o aval

Social, moral e judicial

Dado que, para todos é vital

E no final

Esse assunto, quase imortal,

Será muito natural

O que? Não sabes do assunto genial?

Então é um sinal

Que perdes tempo com o banal,

Em detrimento ao principal.

rimedor
Enviado por rimedor em 01/01/2020
Código do texto: T6831826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.