IMAGENS DO VENTO

OLHA O MAR DE IMAGENS

ONDAS TANTAS,BRAÇOS QUE SÃO PASSAGENS,

NELE EU SOU TUDO,VOU E VENHO...

REDEMOINHO,ESPELHO DA ALMA,

A VIDA MINHA,VIAGENS,

ÁGUA SALGADA EM INFINDA PALMA

O SOL,A ONDA, O VENTO...

O SER, A BRISA,VIDA EM MOVIMENTO,

REDEMOINHO ME LEVA,

FIRMEZA CRAVA MEUS PÉS,

A FÉ EM DEUS ME ELEVA,

A TREVA JAZ,

SOU,TU ÉS.

A ROUPA DANÇA E ME SENTO;

NO CHÃO O PÓ É DESENHO.

SEM CHUVA,UVA,SUBO,DESÇO...

SE VENTO,MOBILIDADE SEM SENSO,

FIGURAS,IMAGENS DO VENTO.

MAGDA HELENA COUTINHO,AOS 29 DIAS DE 09 DE 2007(MAGHE)