Feliz ano novo!

Os sonhos fazem parte da realidade,

Então acredite nos sonhos bons.

Que você possa realizar cada um

Dos seus sonhos nesse novo ano.

Que seja um ano cheio de paz e harmonia,

Que seja um ano de plena felicidade,

Que seja um ano com saúde e prosperidade.

Com carinho e esperança no coração,

Que todas as coisas boas façam parte

De todos os teus dias...

Feliz e prospero ano pra todos nós!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/01/2020
Código do texto: T6831961
Classificação de conteúdo: seguro