Quem diria...

Quem diria...

Quando penso em você minha vontade voar,

Cria asas, como borboletas em revoadas.

Minha vontade é de correr ao seu encontro,

Te abraçar e contigo em meus braços,

Rodopiar como uma borboleta ao vento!

Sem medo do depois, só te abraçar,

Olhar no teu rosto e ver teu sorriso de alegria.

Há se o mundo pudesse ver dentro do meu ser,

Saberia que ali carrego você...

Não é exagero contigo eu sonhar

Pois sonho é imaginação é encontro de almas.

Mesmo que eu nunca mais te toque,

Que nunca mais olhe nos teus olhos

Mesmo que nunca mais ouça sua voz.

Você estará sempre aqui dentro de mim...

E esse gostar eterno ninguém me tira,

É meu por excelência é minha criação!

Mas se me entenderes e quiser comigo ficar,

A felicidade em teu coração entrará,

E serás como eu, feliz e de bem com a vida.

Te amo, te abraço em pensamentos,

E sou feliz porque você vive dentro de mim...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/01/2020
Código do texto: T6831968
Classificação de conteúdo: seguro