Quero...

Quero...te carregar no colo,

Olhar nos seus olhos, te apresentar a vida,

Sentir seu coração pulsar

e suas paixões aflorar de dentro,

Saborear dos teus beijos,

Te envolver no calor dos meus braços.

Quero sorrir de suas emoções e te ver brilhar,

Desculpar suas trapalhadas e seu nervosismo,

te dar amor e te ver sorrir ao amanhecer.

e quando você quiser irei te encontrar,

é só me dizer, que horas e o local.

A partir desse encontro novas emoções

Iremos sentir, sei que loucamente vamos nos apaixonar.

Sou eu em você é você em mim!

Iva flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/01/2020
Código do texto: T6831974
Classificação de conteúdo: seguro