Tentar te entender

Não quero voltar para casa,

Queria poder ficar aqui para sempre,

Mas nada dura para sempre,

Já deveria estar acostumado com isso.

Todas as vezes são sempre iguais,

Mas essa foi especial,

Somente por ser nós.

Hoje já não sei mais nada de mim,

Muito menos sobre você,

Confesso que estou amando esse enigma,

Não sou inteligente o bastante

Para decifrar.

Estou me esforçando ao máximo,

Para tentar ver o que você esta sentindo.

Estou te oferecendo tudo,

Mas nada esta adiantando.

Talvez fosse melhor ter se afastado

Quando tivemos a oportunidade.

Você é o enigma que nunca vou decifrar verdadeiramente.