Tropeços

Solenemente

chega a noite

entapetada de estrelas.

Risco rubro a antecedê-la no horizonte.

Chuva que se anuncia,

promessa

na aridez do dia.

Independe do desejo,

sertão na alma

é tão distante.

Absorto e encantado

sigo sem olhar pra frente

Para o alto e avante!

Olhos firmes até o tropeço.