A vida

A vida é um sopro

que não se pode sentir

é o vento sem a brisa

é a morte a toda esquina

enfim, o que é a vida?

É um sentir sem nunca

estar completo.

Sem a vida, o que somos?

Um nada a espera da eternidade.

Geandro
Enviado por Geandro em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6832132
Classificação de conteúdo: seguro