pele das estrelas

debaixo da luz

tua pele resplandece

feita de sonho meu

e tinta das estrelas deste céu

hipotético,

e no silêncio dos postes

você brilha, vibra, é vida

na escuridão dos meus lençóis.

quando abro os olhos,

são eles farol da minha ingenuidade

a manterem tua pele sagrada

e quente.