Magia

Dentro de ti,

Perto de teu peito.

Entre os grandes ou pequenos braços.

Que bate muitas vezes ao dia.

Ele envia o oxigênio ao cérebro,

Que constrói a magia do viver.

Através da magia do amor,

Poderás navegar nas águas profundas

De oceanos físicos e imagináveis.

Ancorarás em praias desertas,

Onde serás servido por lindas sereias

Cantando as belas canções de ninar,

Inspiradas nas lendas marítimas.

Serás levado ao reino de Atlântida

Em barcos onde respirarás junto a peixes.

Verás vegetação exótica

Que o tempo preparou para ti.

Encontrarás o reino encantado

De filósofos, de mestres do saber.

Contemplarás a linguagem dos animais praieiros

Que farão o melhor banquete.

Verás o céu do fundo do mar.

O azul se misturando com as águas do oceano.

Verás que teu coração é a magia

Do viver e navegar onde somente existe a imaginação.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/01/2020
Código do texto: T6832168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.