Casas Bahia

Lugar de alegria, é nas Casas Bahia

Onde vocês se alegram no dia a dia

Venha dona Joana e também dona Maria

Pessoal sem vocês, o que a loja faria

Lojas maravilhosas, para vos ofertar

Tudo aquilo, que vir-lhe agradar

Não percam a oportunidade, em visitar

Aqui sua vida doméstica, nós vamos alegrar

Casas Bahia, Casas Bahia, venha e fique feliz

Este é o seu lugar, aceite a opinião de quem diz

É um toque do bem, falarás que bom que eu fiz

Comprando nas Casas Bahia, pois meu bem quis

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 02/01/2020
Código do texto: T6832308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.