Meses do Ano

Janeiro é o que começa o ano

Ficou assim sendo o primeiro

Fevereiro é o que vem segundo

O mês de Março, é o terceiro

Para Abril, acabou sendo o quarto

Já quinto, ficou para mês de Maio

Junho acabou, por ser o sexto

Na sétima colocação, vem Julho

Agosto, ficou em oitavo lugar

O das flores, setembro, em nono

Para o décimo, vem o mês de outubro

Novembro, acabou sendo o decimo primeiro

Decimo segundo, ficou para Dezembro

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 02/01/2020
Código do texto: T6832606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.