MAGNÍFICO ANOITECER

Ó noite te reverencio solenemente
escuridão não há, pois és tão reluzente 
iIumina as copas das árvores e das flores
disseminando fulgor, retraindo temores.

Ó noite ressurge no véu de diamantes
salpicando beleza junto aos amantes 
nesse silêncio impregnado de mistérios
dose intensa de paixão e sonhos ébrios.

Ó noite linda de astros luzentes...
anjos celestiais a colher estrelas cadentes 
enlevo noturno que afaga meu espírito 
céu azul anil, em sonhos nele habito.

Ó noite mágica, teu brilho é fascinação
e por segundos até perco a razão 
os astros que giram sincronizados
suscitam poesia, versos harmonizados.


Excelente Interação: Poeta do Nordeste.

Descendo noite afora
Carinho e desejo em nós se aflora
Por toda noite tecida em magia
Ímpar e Reluzente versos da poesia
Brilha estrela cadente à luz do luar.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/01/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6832695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.