Negra Maria




Negra Maria


Mais perto e um quadro e um aparador,retrato,
E as janelas na soleira eram extraordinárias e via-se pomar;
Era de Maria do morro a casa de azul -cobalto !

E Maria era que era verso e morro na mesa de butiquim,
Sobe Negra Maria,vestido de chita e cetim xadrez;
Mais perto uma notícia postal;Vida sempre chega no morro

E Negra Maria do morro sempre põe roupa secar,existir;
Sobe Maria o morro,sou poeta a cantar-te no tamborim!

Desce Negra Maria,o tempo é seu olhar de passar,eu,noite;
Desce Maria o morro,deixa a eira molhar,tua subida me enoitece!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6832769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.