Tudo Passa

As alegrias,

As tristezas,

O sofrimento,

As dores,

As dificuldades,

A saudade,

Os obstáculos,

Os desafios,

As turbulências,

As mal Querência,

As tempestades,

As inverdades,

As loucuras,

Diabruras,

Inconstâncias,

Bonanças,

Lembranças,

Tudo isso são fases da vida,

Tal qual as estações,

Tudo passa!