{ Ser Único }

Complexo é imaginar o impossível acontecer.

Complexo é acreditar em algo que ninguém vê.

A complexidade tem sido cada vez mais complexa

E muitas vezes ela não é algo impressa.

O impossível muitas vezes é inquestionável.

Muitas vezes ele não é algo palpável.

O impossível para alguns é o crescimento para outros,

E a complexidade é a porta para um novo conhecimento.

Nossa perspectiva muitas vezes é irracional.

Temos que tomar cuidado para ela não ser emocional.

Na perspectiva não temos vencedor,

Pois todos nós somos um grande ganhador.

Isso que me admiro no ser humano

De ser um ser único a cada ano.

A complexidade se torna simples

E o conhecimento nos faz ir para outros níveis.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 02/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6832919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.