LUZ NA ESCURIDÃO

Tão somente na claridade

Dos versos e poemas,

Donde surgem na incerteza do talvez

Mas que se fortalecem na pureza do encanto,

Onde toda escuridão se torna luz;

E toda luz se torna brilho irreverente.

Onde o clamor do desesperado

Transforma-se na vitória do inspirado;

E com a peculiaridade do amor sensato

Tudo desabado se reconstrói

A partir da clareza de uma alegria estonteante;

É de se ver que, se não há razão para existir, então por que há razão para a existência?

...Ah se não fosse à luz, se não fossem as estrelas para iluminar nossos passos... O caos que coagi-nos a incerteza estaria nos destruindo.

Que permaneça a luz.