Cadê

Te procuro nas ruas da grande

metrópoles

Nas madrugadas nas ruas frias

desertas

Na garoa fina entre os neons

a refletir

Caminhar lento passos curtos

perambulo

Nesse caminhar solitário de

cidade grande

No vai e vem no fervor do povo

absorto

Aperto as mãos entrego a sorte

Cadê? Você!! Estas em mim

ADELE_PEREIRA

02/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/01/2020
Código do texto: T6833353
Classificação de conteúdo: seguro