VOU TOCAR O TAMBOR

Vou tocar o tambor pra você,

Rainha do Rio - Mar

Vou tocar o tambor pra você,

Na vazante ou na preamar

Ela brilha como estrela,

Bela musa brasileira,

A saia e o cordão da açucena balanceia.

Mexe com meu coração

Rosa branca do meu Torrão.

Vou tocar o tambor

Pra declarar-lhe o meu amor.

O brilho do luar,

Refletido no Rio - Mar,

Coroa, você, linda estrela verdadeira.

Um gole de gengibirra,

Me prepara pra lida.

Vou tocar o tambor

Em plena linha do Equador.

Negra Aurea: 01/02/2020 as 8h