Desmanche

Quero dar-te meu abraço

Laço que amarra a lacuna

Antes que gele no espaço

A intenção deste instante

Refeita em novo advento.

Antes que fria e distante

Seja eu nada ou pensamento

História de outra memória.

Sejas tu, coisa nenhuma

Recriação de um momento

De nós, eco retroativo

Um conto em retrospecto

Num minuto relativo

Esta nova coisa uma,

Sequer terá nosso aspecto.