COMO UM TESTAMENTO

Pra noite deixou a lua,

Para as estrelas o céu,

O sol ficou para odia,

Pro desconhecido um véu,

Acordes pra melodia,

Para a vitória um laurel.

O perfume para a flor,

Pro tufão deixou o vento,

O calor para o verão,

A pressa para o mais lento,

Pro relâmpago o clarão,

O olhar para o encantamento.

Anjos para a proteção,

Os astros para o universo,

Para o arco-íris as cores,

Para a poesia o verso,

Para as manhãs os alvores,

Astúcia para o perverso.

A distância pra saudade,

O prazer para a alegria,

O cupido pros amantes,

O horizonte pra alforria,

O tempo para os instantes,

Sorriso pra simpatia.

Os ares para o condor,

Acenos pra despedida,

O silêncio para as almas,

O milagre para a vida,

Pro maravilhoso as palmas,

Pro desamparo a guarida.

A palavra pra verdade,

O sonho para a viagem,

O brilho para o explendor,

Pro medo deixou coragem,

Para o coração o amor,

Para o homem... A Sua imagem.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/01/2020
Código do texto: T6833501
Classificação de conteúdo: seguro