ABRACE O TEMPO, QUE É TODO SEU!

Tanto, tanto a preparar
muita alegria, magia no ar
só querendo ver e reter o brilhar
da mais intensa harmonia a contagiar...

Famílias juntas esperam reunidas trocar
um brinde com todos a comemorar
nas horas que seguem sem parar
pulsam os corações a esperar...

Tantas lembranças, olhares, falar
momentos que ninguém pode segurar
palavras que agora voltam no ar a pairar
reconstroem saudades que restou a guardar...

Instantes de lágrimas e risos a misturar
um adeus a velha página a virar
novas oportunidades  abraçar
vida que continua a voar...

Chega a hora do desligar
e se ligar na virada a adentrar
num Novo Ano que vem a nos convidar
viva levemente o seu tempo e deixe a vida te levar...

O que foi nada devemos no coração pesar, levar
somente aprendizagens para ajudar, navegar
nestas águas deste imenso e enigmático mar
que o nosso barco ao porto possa chegar...



**Desejo à todos Felicidades Mil
Deus os Abençoe!**


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6833516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.