Autodepreciação

Queria poder dizer

Que você foi a melhor coisa que me aconteceu,

Mas infelizmente não sei mentir tão bem,

Então trocaremos de assunto rapidamente

Antes que você perceba.

Te contarei só o meu lado ruim

Para que perceba que não sou boa pessoa.

Os defeitos, todos falaram antes das qualidades

Para que veja as desvantagens.

E que se mesmo assim

Quiser prosseguir com essa loucura

Saiba que se jogará em mar aberto.

O máximo que posso ser

É um bote salva vidas

Que ira te deixar na mão

Na primeira onda forte