MITOLOGIAS PESSOAIS

trago um cansaço

ancestral

no corpo

uma indisposição

indômita

a vida

é labirinto

que percorrermos

incertos

nada é cristalino

tudo carrega

a semente

da dualidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6834062
Classificação de conteúdo: seguro