Prematuro

Dias gris

Dias não !

E a vida segue sem prumo ...

Não sei mais quem sou

Não sei mais o que ser

E o que vivo

Me faz crer

Que logo partirei

Quando olho pra você

Não me vejo

Quando olho em mim

Não te sinto mais

E o que vivo

São Flash

Os dias guiam a falsa esperança

Eu já não tenho tempo ,

Pra cuidar de você

Correntes, archotes e escuridão

Vivemos a treva

Eu preciso livrar você de mim

Eu não tenho respostas

Eu vivo lembranças

Corro , mas não há direção

Nado , em redemoinhos

Sou uma cópia amarela

Um tape , um cassete , um vinil

Aquela música que ninguém conhece

Uma piada sem graça

Sou décadas esquecidas

Quase não falo

Quase não durmo

E a comunicação moderna ,

Me deixa mais saudoso !

A TV nunca me fez companhia ,

E os amigos estão longe !

O calendário não me faz lembrar ,

Eu vivo um dia por vez !

Eu sou a lembrança da amizade

Do homem honesto com a vida

Eu sou o irmão companheiro ,

Incompreendido , injustiçado !

Adjetivos do ser prematuro com o agravante de aquário

Eu sou o 13 !

Um misto de anjo mal

Eu sou o ar !

Doce e intespetivo

O leão e o cordeiro

O amor e o desprezo

Eu sou gêmeos prematuro !

Eu sou praticamente um louco !

Que vive exageradamente o sentimento ,

Um absurdo !

Purificar-se é viver a poesia da vida !

No afã de um novo prumo ...