Laço invisível

Escrevo-te novamente

Versos inconsequentes

Confirmando o evidente

Basta-me ficar assim iludido,

Contemplá-la em escondido

Para não me mostrar dividido

Sinto tua beleza e frescor,

Como se possuísse sabor,

Quando caminhas sem se expor

Sei que teu olhar me chama

Mas, tu conheces o panorama,

Estou cativo neste drama

Amo-te em segredo

Porém, é grande o medo

Do credo e do dedo

Sei também que está ficando tarde,

E não espero que te guardes,

Para este amor covarde

E, mesmo que te juntes a outros braços,

Solitário, em invisíveis beijos e abraços,

Continuarei o nosso laço.

rimedor
Enviado por rimedor em 04/01/2020
Código do texto: T6834104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.