PROPOSITURAS

não quero

a imaginação

anestesiada

pela realidade

a ousadia

sufocada

pelo conformismo

chega de viver

todo dia

o mesmo do mesmo

engolir

aos bocados

as frustrações

a revolta

está lançada

é proibido

esquecer-se

de si.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6834218
Classificação de conteúdo: seguro