Queira-me alma leve

Queira-me alma leve

Assim como o suspiro

Do primeiro amor

Que é feito da pureza

De um botão de flor

Não pedirei mais nada, alma!

Que um coração não possa dar

Em um lampejo de alegria

Que cria um verso no infinito

E faz nascer em mim tanta poesia

E quando estivermos tão sozinhos

Fazer multiplicar meus sentimentos

Até que o amor transborde uma canção

E na cumplicidade de um beijo

Deixar que eu seja o eleito do seu coração

E quando a manhã brincar feliz

Dançando no arco-Íris do sol

Trazer do amanhecer raro esplendor

Suspiros delicados do vento

Na bem aventurança do amor

E quando a exigência de partir

For transformada em luto e dor

Leva-me consigo em doce cantoria

O que hei de achar de bom na vida

Sem o refúgio da sua alegria?