Os olhos do universo

Vejo de longe um universo colorido

Sem nome definido, sou tímido e admirador

A cada movimento a cristalina se renova

Verde de esperança

Azul do mar

Rosa claro de alegria

Um cinza de dor, talvez não sei

E ao redor o branco que completa o paraíso de cores

Amores, sonhos e flores com alguns espinhos porventura

O fascínio da proteção chamada íris

Viajo nesse olhar desconhecido em versos

Que encanta a cada piscada, cintilar

Enxugarei suas lagrimas na imaginação, canção

E sobre o buraco negro desse cosmo

É apenas um detalhe da certeza de suas escolhas

Um sistema solar próprio, único e dadivo

De estrelas brilhantes, cometas e sorrisos acanhados

Sem asas para voar admiro da terra esses olhos que me fez poetizar

Escuto um sussurro da lua, a dona do universo se chama Bia? Beatriz? Bealtiful.. Bia da Psi

O Sol sentiu-se retraído com o brilho infinito desse olhar.

À Bia da psi, que me deu carona