Planetas alinhados

Estranhos com sintonias incríveis

Estava tão longe

Mas parecia me abraçar

Com aqueles olhos escuros.

Chegarei dizendo que foi um jogo

Que me levou até você,

Com o sorriso de vergonha

Talvez você aceite.

Tua roupa descolada

e esse tênis sujo de barro,

comecei a pensar que ligava pra nada,

mas se negou a ir embora.

Roubaremos cigarros e bebidas,

Mesmo eu não fumando

Sem roupas dançaremos na chuva,

Sem medo do que a por vir.

No outro dia me enrole

Como o beck que você fuma pela manhã,

Mas só te peço que não me esqueça,

Como não esquece dos seus remédios

Menos de 24 horas já sabia tudo sobre você

Em 24 anos os outros não sabem nada de você.

Os planetas se alinharam

Seriamos uns desgraçados

Por não tirar proveito disso.