Medida de amor


O exílio é abraço amargo,um cerco,o que instiga;
Não se conjuga,não cessa,nem se enterra,é verbo (in)trasitivo;
Pode gastar-se,romper,mas tem semente na cerne,na eira!!

O exilio é tempo de ser coeso,paupável, com garras e raízes,
Aquoso,não dorme,presume a eira e as vinhas,acasala,
O exílio é tempo em movimento,sua,cria carne,toma a posse!!

Não quero dar medida ou forma,é chuva que desce fina,
Incendeia,faz o cerco no peito,aperta coração!

O exílio é dela,é ela,tem perdão e carícia no esquife,
O exílio é sempre ela,amanhã recomeço!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/01/2020
Código do texto: T6834431
Classificação de conteúdo: seguro