Enxerto no Coração

Não tem lugar melhor, para fazeres

um enxerto, da muda do amor

E esse local, é exatamente, o coração

basta tão somente, vir a prepara-lo

Arando-o com a terra da fé, adubando-o

com o produto especial da esperança

O dono do terreno é o Santo Redentor

é o que traz a semente da Caridade

Com total confiança, na plantação

Sendo assim, é quem sabe, a época

certa do plantio, e com proteína

vegetal da paz, mandando chuva

Na proporção exata, de ser absorvida

para gerar um fruto saboroso, da felicidade

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 04/01/2020
Código do texto: T6834435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.