O INESPERADO

Sempre pensamos o errado

Nada é como o planejado

Uma linha curva

Um longo oceano

Complexo e idealizado

Onde você cria e destrói algo

Cores exorbitantes que gritam para todos os lados

Oque é isso que vivemos onde nada que vem é oque esperávamos

Ilusões e distorções

Um abismo falta de emoções

Um vida estranha com camadas alucinantes

O que temo nem são mais os pesadelos

Pois oque o inesperado trás

Tem o poder de tudo a minha volta mudar...