MEU AMOR É UNIVERSAL...

Minha forma de amar

é abrangente,

comovente,

inflamada nas chamas

do amor universal!

Amo as criaturas,

que Deus com amor criou...

Amo as águas do rio,

do riacho e do mar...

Amo as montanhas,

as florestas,

as savanas...

O cio da natureza...

Amo as crianças,

os bichos, as pedras,

as estrelas...

Nada existe que Deus criou

que eu abandone por desamor...

As dificuldades,

que se nos apresentam,

são obstáculos que devemos vencer,

não odiar, ou tentar eliminar...

Esses obstáculos

só nos fazem crescer,

amadurecer,

valorizar a vitória...

Benditas as dores,

que nos fazem vencedores...

Benditas as fadigas,

que nos fazem adormecer...

Benditas as lágrimas,

que limpam nossa alma...!

Valorizemos sempre

o amor que temos,

seja o amor-amigo,

o amor-amante,

o amor triunfante,

o amor gigante,

ou o amor pequenino...

Quanto mais fraco,

mais deverá ser alimentado...

Quanto mais carente,

mais merecedor de vida...

Quanto mais simples,

mais cheio de virtude...

A infância nos ensina

que devemos crescer

e a vida nos mostra

que um dia

vamos envelhecer...

Benditas as fases da existência,

pois todas têm beleza,

têm doçura, têm essência...

Amo a vida,

em todas as suas vestes...

Em todas as suas cores,

em todas as suas formas,

em todas as suas crises!

Meu amor

é minha forma universal de amar...

Nem tentem me individualizar...

É perigoso que, assim agindo,

possam me matar!

(às 16:38 hs do dia 06/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.