Mundo de névoa
Um dia, me vi num mundo de névoa...
Sem nitidez, andava,
Sem muita luz, seguia,
Sem certeza, tentava,
Tropeçava,
Quase caía,
Eu ia.
À frente, um mundo,
Um mundo de coisas.
Atrás, os medos.
A cada passo, lições...
Li-ções!
Num tempo sem cores:
Sons,
Toques,
Odores são guias!
Um dia, me vi num mundo de névoas...
De névoas que passam!