tolice

tolice minha

Quando aceitei entrar em teu caminho sabendo que

eu seria apenas uma estranha de passagem

tudo nos impossibilita de ficarmos juntos

desde meros detalhes até detalhes mais complexos

mesmo assim

te amarei baixinho

pra ninguém ouvir

te amarei escondido

pra ninguém ver

te amarei...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 05/01/2020
Código do texto: T6834624
Classificação de conteúdo: seguro