Sobre existir

As pedras no caminho

Nos fazem voltar para trás

Em busca de outra trajetória

Que seja aparentemente mais fácil.

Perdemos tempo nomeando nível de amizade

E a té mesmo qual momento foi mais especial.

Não nos basta viver

Temos que mostrar que estamos vivendo

Se eu viajar e não me preocupar

Em postar uma foto

Iram dizer que nunca estive nesse lugar.

Amores virtuais são a nova tendencia

O encorajamento em flertar

Com pessoas que talvez nunca vamos ver

Aumenta nosso ego.

Quero me meter em uma grande aventura,

Quero conhecer lugares que uma pessoa comum

Não teria coragem de ir

Quero morar em Svalbard

Onde habitam mais urso polares

Do que pessoas.

Quero viver sem mostrar que estou vivendo

Quero ser chamado de louco

Pelos parentes próximos

Quero ter novidade de verdade para contar.