A PALAVRA

A PALAVRA

A palavra falada…

A palavra calada…

O freixo…

A preguiça que beira o desleixo…

O vão…

Preenchido de sombras e vozes

Doces e algozes

De completude se faz …

E às vezes

Não há espaço

Para mais nada

Nesse vazio tão apertado…

Só para o silêncio falado…

( LILIAN SANTI)