Agradeço a graça

Começa a missa

Que congraça e professa

A massa escassa

Nosso espaço

Onde passo e confesso

E, faço promessa

Agradeço, sem pressa,

A vossa remessa

De graça que não cessa;

A moça de raça,

O moço que cresce,

A senhora que endossa,

O serviço que enobrece,

Doença que passa

E saúde que interessa

E, peço remissão

Por ser grosso e avesso,

Nessa vida omissa

Atrás, de sucesso insosso

Que devassa e engessa

Egresso no fosso

Assim, coração em pedaço

Faço o regresso,

Nesse compasso

De recesso submisso.

rimedor
Enviado por rimedor em 05/01/2020
Código do texto: T6834912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.