Branda e leve

Amizade ideal

É o espelho da madrasta

Reflexo que aconselha

Maçã que não mata

Saboreamos na sala

Experimente a vida

Com os sete pecados

Anões nos seus ombros

Que trazem o ouro

O reino ao lado

O sorriso do mundo

Se abrirá de uma vez

Calorosas vozes

Apagarão atrozes

Perseguições sem lei

Rompa a inércia

Já formiga tua boca

Se nasceu para amar

Permita-se cavalgar

Rumo a velha honra

Esqueça o caos

A bruxa em seu encalço

Carmesim é seu passado

Ébano o atual estado

Alvo: futuro.

Pois o rei dos reis, vigia no trono sagrado.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 05/01/2020
Código do texto: T6835215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.