Emanuel

Vem sorrindo, abrindo novas esperanças.

Vem surgindo em forma de uma criança.

Iluminando todos nós.

Vem de braços abertos conduzindo a vida.

Trás consigo toda a beleza e imensidão do universo.

Em suas mãos a marca da liberdade e coragem diante

de tudo que existe.

Ele, que morrendo revelou-nos o amor através das palavras.

E as palavras vieram como bálsamo aliviando nossas dores e feridas

Sua vida, e sua partida são preciosos momentos para entender

o verdadeiro significado da essência do mundo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 06/01/2020
Código do texto: T6835279
Classificação de conteúdo: seguro