MÃE

Mãe é ternura,

É pureza,

É candura,

Mãe é bondade,

É gentileza,

É tranqüilidade,

Mãe é carinhosa,

É lhaneza,

É bondosa,

Mãe é carinho,

É sutileza,

É colinho,

Mãe é generosidade,

É certeza,

É lealdade,

Mãe é caridade,

É fineza,

É sinceridade,

Mãe é feminilidade,

É gentileza,

É honestidade

Mãe abençoa,

É grandeza,

Não magoa,

Mãe é amor personificado,

É nobreza,

É amor edificado,

É tão bela quanto a natureza.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683530