Palavras

Não sei quando me apaixonei pelas palavras

Não deve existir um ponto exato

Se apaixonar é um processo

Mas, tenho uma certeza

Eu não viveria mais

Sem elas

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 06/01/2020
Código do texto: T6835306
Classificação de conteúdo: seguro